- ホーム
- 料理
【 厳選 牛タン料理 】
牛タンのぬか漬け
660円(税込)
1/10
牛タンのぬか漬け
660円(税込)
牛タンのしぐれ煮
660円(税込)
1/10
牛タンのしぐれ煮
660円(税込)
牛タンと大根のおでん風煮物
770円(税込)
1/10
牛タンと大根のおでん風煮物
770円(税込)
【 炭焼き 肉料理 】
特上霜降り 牛タン 150g
2,420円(税込)
1/10
特上霜降り 牛タン 150g
2,420円(税込)
上タン 150g
1,760円(税込)
1/10
上タン 150g
1,760円(税込)
特選牛ハラミ
990円(税込)
1/10
特選牛ハラミ
990円(税込)
松山どりのもも
880円(税込)
1/10
松山どりのもも
880円(税込)
松山どりのセセリ
880円(税込)
1/10
松山どりのセセリ
880円(税込)
松山どりのヤゲン軟骨
660円(税込)
1/10
松山どりのヤゲン軟骨
660円(税込)
スペアリブ
880円(税込)
1/10
スペアリブ
880円(税込)
しまなみソーセージ
990円(税込)
1/10
しまなみソーセージ
990円(税込)
厚切りベーコン
990円(税込)
1/10
厚切りベーコン
990円(税込)
【 炭焼き 海鮮 】
愛媛県久万高原町から直送 アマゴの塩焼き
770円(税込)
1/10
愛媛県久万高原町から直送 アマゴの塩焼き
770円(税込)
愛媛県産 真鯛の塩焼き
990円(税込)
1/10
愛媛県産 真鯛の塩焼き
990円(税込)
北海道産 殻付き帆立のバター醤油
550円(税込)
1/10
北海道産 殻付き帆立のバター醤油
550円(税込)
北海道産 真ホッケの炭焼き
990円(税込)
1/10
北海道産 真ホッケの炭焼き
990円(税込)
有頭海老の塩焼き(2ケ入り)
660円(税込)
1/10
有頭海老の塩焼き(2ケ入り)
660円(税込)
愛媛県愛南町 直送 愛南牡蠣(1ケ入り)
495円(税込)
1/10
愛媛県愛南町 直送 愛南牡蠣(1ケ入り)
495円(税込)
愛媛県愛南町 直送 ヒオウギ貝
495円(税込)
1/10
愛媛県愛南町 直送 ヒオウギ貝
495円(税込)
【 炭焼き野菜 】
プチトマト串 2本
330円(税込)
1/10
プチトマト串 2本
330円(税込)
椎茸
550円(税込)
1/10
椎茸
550円(税込)
アスパラ
550円(税込)
1/10
アスパラ
550円(税込)
淡路島の玉ねぎの丸焼き
440円(税込)
1/10
淡路島の玉ねぎの丸焼き
440円(税込)
焼き茄子
440円(税込)
1/10
焼き茄子
440円(税込)
【 愛媛県久万高原町から直送の川魚 アマゴ料理 】
刺身
1,100円(税込)
1/10
刺身
1,100円(税込)
アマゴの塩焼き
880円(税込)
1/10
アマゴの塩焼き
880円(税込)
開きの天ぷら
880円(税込)
1/10
開きの天ぷら
880円(税込)
アマゴの釜めし
1,430円(税込)
1/10
アマゴの釜めし
1,430円(税込)
超貴重! 黄金いくらの醤油漬け
1,650円(税込)
1/10
超貴重! 黄金いくらの醤油漬け
1,650円(税込)
【 逸品料理 】
エリンギバター醤油
660円(税込)
1/10
エリンギバター醤油
660円(税込)
揚げ出汁豆腐
660円(税込)
1/10
揚げ出汁豆腐
660円(税込)
茄子の揚げ浸し
660円(税込)
1/10
茄子の揚げ浸し
660円(税込)
浅利の酒蒸し
770円(税込)
1/10
浅利の酒蒸し
770円(税込)
本日のカルパッチョ~スタッフまで~
990円(税込)
1/10
本日のカルパッチョ~スタッフまで~
990円(税込)
鯛のかぶと~塩焼き~
770円(税込)
1/10
鯛のかぶと~塩焼き~
770円(税込)
愛媛愛南町から直送 生で食べる愛南牡蠣
550円(税込)
1/10
愛媛愛南町から直送 生で食べる愛南牡蠣
550円(税込)
牡蠣のガンガン焼き 小(6ケ入り)
1,980円(税込)
1/10
牡蠣のガンガン焼き 小(6ケ入り)
1,980円(税込)
牡蠣のガンガン焼き 大(8ケ入り)
2,640円(税込)
1/10
牡蠣のガンガン焼き 大(8ケ入り)
2,640円(税込)
【 一番出汁料理 】
職人の出汁巻きたまご
660円(税込)
1/10
職人の出汁巻きたまご
660円(税込)
冷製茶碗蒸し
660円(税込)
1/10
冷製茶碗蒸し
660円(税込)
小鍋料理
1320円~
種類を見る
1/10
小鍋料理
1320円~
真鯛のしゃぶしゃぶ
1,870円(税込)
愛南牡蠣の牡蠣鍋
1,870円(税込)
松山どりの水炊き鍋
1,320円(税込)
〆の雑炊
440円(税込)
1/10
〆の雑炊
440円(税込)
〆の伊予市名産 中山蕎麦
440円(税込)
1/10
〆の伊予市名産 中山蕎麦
440円(税込)
【 出汁が決め手の釜めし 】
鯛の釜めし
1,430円(税込)
1/10
鯛の釜めし
1,430円(税込)
アマゴの釜めし
1,430円(税込)
1/10
アマゴの釜めし
1,430円(税込)
牡蠣の釜めし
1,430円(税込)
1/10
牡蠣の釜めし
1,430円(税込)
松山どりの釜めし
1,430円(税込)
1/10
松山どりの釜めし
1,430円(税込)
伊予市名産 中山蕎麦
880円(税込)
1/10
伊予市名産 中山蕎麦
880円(税込)
【 おつまみ 】
枝豆
440円(税込)
1/10
枝豆
440円(税込)
キュウリの一本漬け
440円(税込)
1/10
キュウリの一本漬け
440円(税込)
酢モツ
440円(税込)
1/10
酢モツ
440円(税込)
削りたておかかの冷奴
440円(税込)
1/10
削りたておかかの冷奴
440円(税込)
鶏皮ポン酢
440円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢
440円(税込)
たこわさ
440円(税込)
1/10
たこわさ
440円(税込)
冷やしトマト
440円(税込)
1/10
冷やしトマト
440円(税込)
白菜の漬物
550円(税込)
1/10
白菜の漬物
550円(税込)
【 サラダ 】
海鮮サラダ~出汁醤油ドレッシング~
880円(税込)
1/10
海鮮サラダ~出汁醤油ドレッシング~
880円(税込)
牛タンしぐれ煮サラダ~シーザードレッシング掛け~
880円(税込)
1/10
牛タンしぐれ煮サラダ~シーザードレッシング掛け~
880円(税込)
チーズと温泉玉のシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
チーズと温泉玉のシーザーサラダ
880円(税込)
ちりめんチョレギサラダ
880円(税込)
1/10
ちりめんチョレギサラダ
880円(税込)
【 揚物 】
じゃこ天
495円(税込)
1/10
じゃこ天
495円(税込)
おでん風大根の唐揚げ
550円(税込)
1/10
おでん風大根の唐揚げ
550円(税込)
フライドポテト
550円(税込)
1/10
フライドポテト
550円(税込)
鶏のから揚げ
715円(税込)
1/10
鶏のから揚げ
715円(税込)
モッツァレラチーズの天ぷら
825円(税込)
1/10
モッツァレラチーズの天ぷら
825円(税込)
真鯛の紫蘇巻き天ぷら
880円(税込)
1/10
真鯛の紫蘇巻き天ぷら
880円(税込)
ヤゲン軟骨の唐揚げ
660円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨の唐揚げ
660円(税込)
【 〆物 】
【賞味期限 1分】 削りたて鰹節と釜炊き銀シャリで食べる 名物おかか飯
880円(税込)
(バター、わさび、漬物セット) 一番出汁は急須に入れてひつまぶし風に
種類を見る
1/10
【賞味期限 1分】 削りたて鰹節と釜炊き銀シャリで食べる 名物おかか飯
880円(税込)
(バター、わさび、漬物セット) 一番出汁は急須に入れてひつまぶし風に
生卵
100円(税込)
宇和島風 鯛めし
1,430円(税込)
1/10
宇和島風 鯛めし
1,430円(税込)
中予風 鯛の釜めし
1,430円(税込)
1/10
中予風 鯛の釜めし
1,430円(税込)
一番出汁を使ったお茶漬け
660円(税込)
種類を見る
1/10
一番出汁を使ったお茶漬け
660円(税込)
のり
660円(税込)
梅
660円(税込)
あまご
660円(税込)
白ご飯
330円(税込)
1/10
白ご飯
330円(税込)
焼きおに鯛めし茶漬け
715円(税込)
1/10
焼きおに鯛めし茶漬け
715円(税込)
伊予市名産 中山蕎麦(ざる)
880円(税込)
1/10
伊予市名産 中山蕎麦(ざる)
880円(税込)
【 デザート 】
バニラアイス
385円(税込)
1/10
バニラアイス
385円(税込)
抹茶アイス
440円(税込)
1/10
抹茶アイス
440円(税込)
黒蜜きな粉アイス
495円(税込)
1/10
黒蜜きな粉アイス
495円(税込)
季節のシャーベット
495円(税込)
1/10
季節のシャーベット
495円(税込)
自家製プリン ~黒蜜掛け~
660円(税込)
1/10
自家製プリン ~黒蜜掛け~
660円(税込)
炙りレアチーズケーキ
715円(税込)
1/10
炙りレアチーズケーキ
715円(税込)

